Dic 152018
Pak Choi e porri saltati con tamari

Pak choi ( o anche Bok Choy) e porri saltati con tamari (vegan)

TEMPI: preparazione 10 minuti – Cottura 15 minuti

Ingredienti:

  • 2 pak choi
  • 1 porro
  • olio evo
  • 2 cucchiai di tamari
  • peperoncino jalapeno red
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale marino integrale
  • pepe nero
  • 0.5 dl. di acqua

 

 

Procedimento:

Lavare il pak choi ed eliminare la base più dura delle coste delle foglie

Tagliare il pak choi  a metà per il lato lungo e poi ancora a metà

Tagliare il porro a metà per il lato lungo e poi tagliarlo ancora in striscioline sottilissime

Tritare l’aglio e farlo rosolare con olio evo in una padella dai bordi alti

Quando l’aglio sarà leggermente dorato aggiungere il porro, il pak choi, il peperoncino e cuocere per 1-2 minuti

Aggiungere l’acqua e il Tamari, salare a piacere e cuocere con coperchio per 10 minuti

Controllare la cottura del pak choi (a me piace croccante) e scolare nel caso fosse rimasto molto liquido di cottura. Potete aggiungere sesamo bianco e nero e sarà ancora più buono!

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *