Giu 092020
Spaghetti di zucchine con sugo ai peperoni, melanzane e fiori di zucchina

TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 6 zucchine scure
  • 1 peperone giallo medio
  • 1 peperone rosso medio
  • 1 melanzana viola lunga
  • 1/2 cipolla dorata
  • 400 gr di sugo di pomodoro
  • 6 fiori di zucchina
  • sale marino integrale
  • olio evo
Spaghetti di zucchine
Fiori di zucchine…che bontà!

Procedimento:

  • Spuntare le zucchine e tagliarle a spaghetti con lo Spiralix
  • Affettare la cipolla
  • Tagliare a cubetti piccoli i peperoni e medi la melanzana
  • Pulire i fiori di zucchina, togliendo il pistillo e poi tagliarli a stiscioline
  • Versare due cucchiai di olio evo in una padella e quando sarà caldo aggiungere la cipolla e far dorare per 1-2 minuti
  • Aggiungere i cubetti di peperoni e la melanzana e cuocere ancora per 1-2 minuti poi aggiungere anche gli spaghetti di zucchine
  • Cuocere per 5 minuti poi aggiungere il sugo di pomodoro e regolare il sale
  • Continuare la cottura ancora per 5 minuti, mescolando bene per amalgamare il sugo
  • Aggiungere i fiori di zucchina, cuocere ancora per 1-2 minuti mescolando bene
  • Impiattare e servire

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *