Nov 232018

Cavolfiore con pomodorino oblungo e olive di leccino

Cavolfiore con pomodorino oblungo e olive di leccino

Cavolfiore con pomodorino oblungo e olive di leccino (vegan)

TEMPI: Preparazione 5 minuti – Cottura 20 minuti

Ingredienti:

  • 1 cavolfiore bianco medio/grande
  • 1 scalogno
  • 2 spicchi d’aglio
  • 15 pomodorini oblungo
  • 2 cucchiai di olive di leccino denocciolate
  • Olio evo
  • Sale marino integrale
  • Pepe nero macinato al momento
  • Timo fresco
  • Prezzemolo tritato
  • Peperoncino habanero red (a piacere)

Procedimento:

  • Sbollentare  per 5 minuti il cavolfiore in acqua bollente salata (deve rimanere sodo)
  • Tagliare i pomodorini a metà
  • Tritare lo scalogno
  • Pelare gli spicchi d’aglio e schiacciarli leggermente
  • In una padella capiente far soffriggere per qualche minuti lo scalogno con due cucchiai di olio evo poi aggiungere l’aglio schiacciato, i pomodorini e le olive e cuocere per 5 minuti
  • Scolare il cavolfiore, tagliare le cimette e aggiungerlo alle altre verdure e cuocere per altri 10 minuti aggiungendo sale marino integrale a piacere
  • Aggiungere il timo, il prezzemolo tritato, il peperoncino e il pepe nero macinato al momento, mescolare bene e servire

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *