Giu 052019
Borsch freddo (vegan)

TEMPI: Preparazione 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 verza
  • 2 rape rosse
  • 3 cipollotti
  • 1 gambo di sedano
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 3 tazze di acqua fredda
  • aceto bianco di vino ( a piacere)
  • 5 cubetti di ghiaccio
  • olio evo
  • sale marino integrale
  • pepe nero macinato al momento
  • timo

Procedimento:

  • Tagliare a pezzettini piccoli il sedano e i cipollotti e tenerli da parte
  • Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore (tranne il timo) e frullare fino ad ottenere una zuppa
  • Regolare il sale e l’aceto
  • Versare la zuppa in una scodella, aggiungere il timo e il trito di sedano e cipollotti e aggiungere olio evo, sale marino integrale e limone se necessario

Buon Appetito!

Una ricetta fresca e gustosa per combattere il caldo dell’estate…inoltre è anche un toccasana per la salute!
Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *