Mar 122016
Chili vegan

Chili (vegan)

Chili vegan
Chili vegan

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di fagioli neri secchi (o 2 barattoli di fagioli cotti da 400 gr l’uno)
  • olio evo
  • 2 peperoncini rossi piccanti
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla dorata
  • 100 gr di peperone verde
  • 100 gr di peperone rosso
  • 140 gr di carote
  • 360 gr di pomodorini rossi
  • 500 gr di salsa di pomodoro
  • 500 ml di brodo vegetale
  • sale marino integrale e pepe

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Procedimento:

  • Cuocere i fagioli come indicato sulla confezione
  • Tritare l’aglio, la cipolla e il peperoncino e far soffriggere con olio evo per cinque minuti
  • Tagliare a dadini piccoli i peperoni, la carota e i pomodorini
  • Quando il soffritto sarà dorato aggiungere le verdure tagliate a dadini e cuocere a fuoco medio alto per cinque minuti
  • Aggiungere la salsa di pomodoro, il sale, il pepe e i fagioli neri e cuocere per cinque minuti
  • Aggiungere il brodo vegetale e cuocere fino a quando la salsa sarà densa (circa 20/25 minuti)
  • Io ho accompagnato il chili con burritos di farro integrale e riso bianco bollito

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Buon appetito!

 

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