Ott 192018
Frittelle di riso Venere e verdure

Frittelle di riso Venere e verdure

TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 25 minuti

Ingredienti per 8 frittelle

  • 150 gr. di riso Venere
  • 2 carote
  • 1 zucchina verde scura
  • 1 porro
  • 2 cucchiai di piselli
  • 10/15 fagiolini verdi lessi
  • 1/4 di peperone rosso
  • 1/4 di peperone giallo
  • 2 uova
  • olio evo
  • sale marino integrale
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • Olio di arachidi
  • Pepe nero macinato al momento

Procedimento:

  • Cuocere il riso Venere seguendo le indicazioni riportate sulla confezione (18 minuti)
  • Mentre il riso cuoce tagliare la zucchina, le carote, i porri e i peperoni a dadini piccoli e cuocerli in una padella con un cucchiaio di olio evo
  • Aggiungere alla dadolata di verdure i piselli e i fagiolini verdi tagliati a pezzettini e cuocere per altri 5 minuti poi aggiungere la curcuma, pepe nero macinato al momento e sale a piacere
  • Unireil riso e le verdure alle uova e mescolare per amalgamare bene il tutto
  • In una padella con i bordi alti scaldare abbondante olio di arachidi
  • Con l’aiuto di un piccolo mestolo versate il preparato nell’olio caldo tenendo distanziate le varie polpette
  • Quando le polpette saranno dorate da un lato voltarle e proseguire la cottura fino a quando saranno completamente cotte poi disporle su carta assorbente e servire calde con un pizzico di sale

Buon Appetito!

Un morso tira l’altro
Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *