Fusilli di farro con crema al peperone giallo, avocado e pomodori secchi (crema vegan raw)
Avevo pensato di realizzare la ricetta utilizzando gli spaghetti di zucchine a crudo, in modo da realizzare un piatto completamente raw ma quando ho iniziato a tagliare gli spaghetti mi sono accorta che le zucchine erano un po’ troppo mature e quindi gli spaghetti non venivano benissimo perciò cambio di programma…e cambio di pasta!!
Tempi: Preparazione 10 minuti – Cottura 12 minuti (dipende da che pasta utilizzate)
Ingredienti per 2 persone:
- 180 gr di fusilli di farro
- 1/2 peperone giallo
- 1 avocado maturo
- 6 pomodori secchi bio
- 1 limone
- 1 cucchiaio di tamari
- 1 cucchiaino di tabasco
- olio evo
- sale marino integrale
Procedimento
- Cuocere la pasta secondo le indicazioni riportate sulla confezione
- Mettere i pomodori secchi in ammollo
- Mettere nel frullatore l’avocado, il peperone, il succo del limone, il tamari, il tabasco, l’olio evo e il sale marino integrale e frullare tutto fino ad ottenere una crema fluida. Se necessario potete aggiungere un po’ d’acqua
- Scolare i pomodori secchi e strizzarli bene
- Condire i fusilli con la crema e mescolare, tagliare i pomodori secchi a pezzettini e versare nella pasta
Buon Appetito!