Set 012016
Finto cuscus di cavolfiore

Finto cuscus di cavolfiore (vegan raw)

Finto cuscus di cavolfiore
Finto cuscus di cavolfiore

Come fare un buon cuscus senza il cuscus ?? Non sono impazzita, cioè, forse lo sono ma questo già da un po’ e non ha nulla a che vedere con questa ricetta!

Ho fatto questo esperimento ed è venuto proprio buono e ricorda tantissimo il cuscus ma in realtà è fatto tutto con verdure crude!

TEMPI: Preparazione 15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di cavolfiore
  • 200 grammi di pomodrini (come al solito io ho fatto un mix di quello che mi offre il mio orto)
  • 1/2 cipolla rossa di Tropea
  • 1 cucchiaio di olive di Gaeta denocciolate
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 100 gr di funghi champignon
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino di menta fresca tritata
  • 1 cucchianio di timo fresco
  • olio evo
  • sale marino integrale

IMG_4671

Procedimento:

  • Frullare il cavolfiore crudo fino ad ottenere una granella (il cuscus appunto)
  • Tagliare i pomodorini in quattro
  • Tagliare i peperoni a cubetti piccoli
  • Pulire e tagliare i funghi a fette sottili
  • Tritare l’aglio
  • Unire tutti gli ingredienti condire con olio evo, sale marino integrale e il succo del limone spremuto

IMG_4675

Buon Appetito!

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *