Gazpacho (vegan)
Tempi: preparazione 15 minuti – Riposo in frigorifero minimo tre ore
Ingredienti per 2 lt.
- 6 pomodori rossi grandi
- 1 cetriolo
- 1 peprone giallo
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bicchiere d’olio evo
- 1/2 bicchiere di aceto bianco
- sale marino integrale
Procedimento:
- Pelare il cetriolo e i pomodori e tagliarli a pezzi
- Pelare lo spicchio d’aglio
- Tagliare il peperone e togliere il picciuolo e i semi interni
- Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare fino a quando sarà completamente liquido. Io ho utilizzato il Bimby e l’ho frullato a velocità 10 per 15 secondi poi ho ripetuto un’altra volta
- Filtrare nuovamente il Gazpacho utilizzando un colino a maglie fini in modo che sia perfettamente liquido
- Mettere in frigorifero e consumare freddo…..molto freddo!!
Buon Appetito!