Ago 222018
Gazpacho

Gazpacho

Gazpacho (vegan)

Gazpacho

Tempi: preparazione 15 minuti – Riposo in frigorifero minimo tre ore

Ingredienti per 2 lt.

  • 6 pomodori rossi grandi
  • 1 cetriolo
  • 1 peprone giallo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere d’olio evo
  • 1/2 bicchiere di aceto bianco
  • sale marino integrale
Ingredienti gazpacho

Procedimento:

  • Pelare il cetriolo e i pomodori e tagliarli a pezzi
  • Pelare lo spicchio d’aglio
  • Tagliare il peperone e togliere il picciuolo e i semi interni
  • Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare fino a quando sarà completamente liquido. Io ho utilizzato il Bimby e l’ho frullato a velocità 10 per 15 secondi poi ho ripetuto un’altra volta
  • Filtrare nuovamente il Gazpacho utilizzando un colino a maglie fini in modo che sia perfettamente liquido
  • Mettere in frigorifero e consumare freddo…..molto freddo!!

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *