Ago 202018
Crema di avocado e cetrioli alla menta

Fresca e perfetta per l'estate

Crema di avocado e cetrioli alla menta (vegan)

Fresca e perfetta per l’estate

TEMPI: preparazione 15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cetriolo
  • 4 avocado
  • 1 lime
  • 1 cipollotto
  • menta
  • sale marino integrale
  • olio evo

Procedimento:

  • Tagliare a metà gli avocado e togliere tutta la polpa e il nocciolo. Fare attenzione a non rompere i gusci
  • Mettere i gusci vuoti in freezer almeno per 30 minuti
  • Pulire i cipollotti eliminando la parte verde poi tagliarlo a pezzetti
  • Frullare la polpa di avocado, il cetriolo pelato, la menta, il cipollotto e il succo di lime. Aggiungere sale marino integrale a piacere
  • Aggiungere un filo di olio evo
  • Riempire i gusci di avocado con la crema, guarnire con foglioline di menta e un pomodorino

Servire freddo e Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *