Crema di avocado e cetrioli alla menta (vegan)
![](https://vegghyconvanny.it/wp-content/uploads/2018/08/IMG_8359-e1534767560272-768x1024.jpeg)
TEMPI: preparazione 15 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 1 cetriolo
- 4 avocado
- 1 lime
- 1 cipollotto
- menta
- sale marino integrale
- olio evo
Procedimento:
- Tagliare a metà gli avocado e togliere tutta la polpa e il nocciolo. Fare attenzione a non rompere i gusci
- Mettere i gusci vuoti in freezer almeno per 30 minuti
- Pulire i cipollotti eliminando la parte verde poi tagliarlo a pezzetti
- Frullare la polpa di avocado, il cetriolo pelato, la menta, il cipollotto e il succo di lime. Aggiungere sale marino integrale a piacere
- Aggiungere un filo di olio evo
- Riempire i gusci di avocado con la crema, guarnire con foglioline di menta e un pomodorino
Servire freddo e Buon Appetito!