Dic 082015
Girelle di pasta sfoglia e zucchine

Girelle di pasta sfoglia e zucchine

IMG_2481

Ingredienti per 6 girelle:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 gr di robiola
  • 1 zucchina
  • 1 uovo

Procedimento:IMG_2470

  • Tagliare la zucchina per il senso della lunghezza, utilizzando l’affettatrice o una mandolina
  • Grigliare la zucchina
  • Stendere il foglio di pasta e tagliare 6 strisce lunghe 25 cm e alte 4 cm
  • Spalmare la robiola su una striscia, adagiare la zucchina facendola uscire leggermente dal bordo superiore della striscia
  • Ripiegare la striscia di pasta a metà bloccando la zucchina e arrotolare il rettangolo di pasta formando una girella
  • Spennelare con l’uovo sbattuto
  • Infornare per 15 minuti a 180° (dovranno risultare leggermente dorate)

Buon appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *