Hamburger di miglio al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche (vegan)
TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 30 minuti
Ingredienti per 9 hamburger:
- 200 gr di miglio
- 2 cespi di radicchio rosso di Treviso
- 2 porri
- Pangrattato (quanto basta per compattare l’impasto)
- 2 cucchiai di olive taggiasche
- olio evo
- 1 cucchiaio di lievito alimentare in fiocchi
- Sale marino integrale
Procedimento:
- Cuocere il miglio seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e lasciarlo raffreddare scolando tutta l’acqua di cottura
- Tritare il porro e il radicchio e farli appassire il una padella con 2 cucchiai d’olio evo
- Tritare le olive taggiasche
- Unire il miglio, il trito di olive taggiasche, il radicchio e il porro appassiti, il lievito alimentare in scaglie, il pangrattato e regolare di sale
- Preriscaldare il forno a 200°
- Formare gli hamburger e sistemarli in una placca da forno con carta forno
- Cuocere per 20-30 minuti, dovranno avere una crosticina dorata in superficie
Buon Appetito!
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Questa idea è molto originale!
Ricetta molto buona anche se molto delicata… proverò ad aggiungere qualcosa per dare un po’ più di sapore, ad esempio facendo stufare dei funghi insieme ai radicchi.
Che ne pensi, Vanny?!