Mag 012017
Hamburger di miglio al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche

Hamburger di miglio, radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche

Hamburger di miglio al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche (vegan)

Hamburger di miglio, radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche

TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 30 minuti

Ingredienti per 9 hamburger:

  • 200 gr di miglio
  • 2 cespi di radicchio rosso di Treviso
  • 2 porri
  • Pangrattato (quanto basta per compattare l’impasto)

    Pronti per il forno!
  • 2 cucchiai di olive taggiasche
  • olio evo
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare in fiocchi
  • Sale marino integrale

Procedimento:

  • Cuocere il miglio seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e lasciarlo raffreddare scolando tutta l’acqua di cottura
  • Tritare il porro e il radicchio e farli appassire il una padella con 2 cucchiai d’olio evo
  • Tritare le olive taggiasche
  • Unire il miglio, il trito di olive taggiasche, il radicchio e il porro appassiti, il lievito alimentare in scaglie, il pangrattato e regolare di sale
  • Preriscaldare il forno a 200°
  • Formare gli hamburger e sistemarli in una placca da forno con carta forno
  • Cuocere per 20-30 minuti, dovranno avere una crosticina dorata in superficie

Buon Appetito!

 

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Reader Comments

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  2. Questa idea è molto originale!
    Ricetta molto buona anche se molto delicata… proverò ad aggiungere qualcosa per dare un po’ più di sapore, ad esempio facendo stufare dei funghi insieme ai radicchi.
    Che ne pensi, Vanny?!

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