Dic 152018
Insalata di finocchi, arancia e mela

Insalata di finocchi, arancia e mela (vegan)

TEMPI: Preparazione 10 minuti

Ingredienti:

  • 1 finocchio grande
  • 1 arancia
  • 4 ravanelli
  • 1/2 mela (Granny Smith se volete un sapore aspro o un Fuji se volete un sapore più dolce)
  • olive piccanti siciliane
  • radice di zenzero fresco
  • sale marino integrale
  • olio evo
  • 1 cucchiaio di semi misti e pomodori secchi

Procedimento:

  • Lavare e spuntare il finocchio, tagliarlo a metà e affettarlo con una mandolina
  • Sbucciare l’arancia e tagliare gli spicchi a metà per il lato corto
  • Sbucciare la 1/2 mela e tagliare gli spicchi a metà per il lato corto
  • Affettare i ravanelli
  • Unire il una ciotola il finocchio, l’arancia, la mela, i ravanelli e le olive e condire con olio evo, sale marino integrale a piacere
  • Mettere l’insalata in un bel piatto da portata poi grattugiare zenzero fresco e cospargere di semi misti e pomodori secchi

Buon Appetito!

 

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