Insalata di finocchi, arancia e mela (vegan)
TEMPI: Preparazione 10 minuti
Ingredienti:
- 1 finocchio grande
- 1 arancia
- 4 ravanelli
- 1/2 mela (Granny Smith se volete un sapore aspro o un Fuji se volete un sapore più dolce)
- olive piccanti siciliane
- radice di zenzero fresco
- sale marino integrale
- olio evo
- 1 cucchiaio di semi misti e pomodori secchi
Procedimento:
- Lavare e spuntare il finocchio, tagliarlo a metà e affettarlo con una mandolina
- Sbucciare l’arancia e tagliare gli spicchi a metà per il lato corto
- Sbucciare la 1/2 mela e tagliare gli spicchi a metà per il lato corto
- Affettare i ravanelli
- Unire il una ciotola il finocchio, l’arancia, la mela, i ravanelli e le olive e condire con olio evo, sale marino integrale a piacere
- Mettere l’insalata in un bel piatto da portata poi grattugiare zenzero fresco e cospargere di semi misti e pomodori secchi
Buon Appetito!