Mag 252019

Mix di riso selvatico con robiola, curcuma, pomodori ciliegino secchi e erbe aromatiche

Mix di riso selvatico con robiola, curcuma, pomodori ciliegino secchi e erbe aromatiche

TEMPI: Preparazione 5 minuti – Cottura 15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 bicchiere di mix di riso selvatico
  • 1 robiola bio a caglio microbico
  • pomodori ciliegino secchi
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • erbe aromatiche miste. Io ho utilizzato quello che mi proponeva l’orto: menta, basilico e timo
  • olio evo
  • sale marino integrale
  • pepe nero macinato al momento

Procedimento:

  • Cuocere il riso in acqua bollente salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
  • Quando il riso sarà cotto scolarlo e versarlo in una padella dai bordi alti
  • Aggiungere la robiola, la curcuma, il pepe nero macinato al momento e mescolare bene fino a quando la robiola si sarà sciolta e la curcuma si sarà amalgamata con il riso. Se necessario aggiungere un filo di olio evo o acqua di cottura del riso
  • Tritare le erbe aromatiche
  • Impiattare e aggiungere i pomodorini ciliegino secchi e il trito di erbe aromatiche

Buon Appetito!

NOTA: Essendo abbastanza salati i pomodorini secchi io non ho aggiunto altro sale oltre a quello messo nell’acqua di cottura del riso….a voi la scelta!

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