TEMPI: Preparazione 5 minuti – Cottura 15 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 1 bicchiere di mix di riso selvatico
- 1 robiola bio a caglio microbico
- pomodori ciliegino secchi
- 1 cucchiaio di curcuma
- erbe aromatiche miste. Io ho utilizzato quello che mi proponeva l’orto: menta, basilico e timo
- olio evo
- sale marino integrale
- pepe nero macinato al momento
Procedimento:
- Cuocere il riso in acqua bollente salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
- Quando il riso sarà cotto scolarlo e versarlo in una padella dai bordi alti
- Aggiungere la robiola, la curcuma, il pepe nero macinato al momento e mescolare bene fino a quando la robiola si sarà sciolta e la curcuma si sarà amalgamata con il riso. Se necessario aggiungere un filo di olio evo o acqua di cottura del riso
- Tritare le erbe aromatiche
- Impiattare e aggiungere i pomodorini ciliegino secchi e il trito di erbe aromatiche
Buon Appetito!
NOTA: Essendo abbastanza salati i pomodorini secchi io non ho aggiunto altro sale oltre a quello messo nell’acqua di cottura del riso….a voi la scelta!