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TEMPI: Preparazione 20 minuti – Cottura 40 minuti
Ingredienti per 10 muffin:
- 160 gr di farina di riso integrale
- 20 gr di farina di grano saraceno
- 3 uova
- 10 ml di olio evo
- 1 mazzo di asparagi
- 1 bustina di lievito gluten free
- sale marino integrale
- pepe nero macinato al momento
- semi misti gluten free
Preparazione:
- Lessare gli asparagi per 10 minuti in acqua salata
- Versare in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi e mescolare
- Aggiungere le farine, gli asparagi tagliati a pezzettini, il sale marino integrale, pepe nero macinato al momento e il lievito e mescolare bene tutti gli ingredienti
- Preriscaldare forno ventilato a 180°
- Ungere leggermente lo stampo da muffin
- Versare il composto negli stampini, cospargere con il mix di semi gluten free e infornare per 30 minuti
- Sfornare e servire tiepidi…..a dir la verità sono buonissimi anche il giorno dopo!
Buon Appetito!
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