Noodles di riso nero con broccoli e pomodorini (vegan)
TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura: 15 minuti
Ingredienti per 2 persone:
- Noodles di riso nero
- Cimette di un broccolo medio
- Pomodorini datterini
- 1 scalogno
- polvere di peperoncino jalapeno
- olio evo
- sale marino integrale
Procedimento:
- Tagliare i pomodorini datterini e le cimette di un broccolo
- Tritare lo scalogno
- Portare a bollore l’acqua per la cottura dei noodles
- Mettere in una padella capiente l’olio evo e quando sarà caldo soffriggere lo scalogno poi aggiungere i pomodorini datterini tagliati a metà e le cime del broccolo
- Cuocere le verdure per 10 minuti aggiungendo un goccio di acqua calda se necessario, salare e aggiungere il peperoncino a piacimento. A me piace che i broccoli rimangano belli sodi quindi non li cuocio molto
- Cuocere i noodles di riso nero e quando saranno pronti scolarli e versarli immediatamente nella padella con le verdure
- Far saltare i noodles per 2/3 minuti
- Impiattare e versare un goccio di olio evo a crudo
Buon Appetito!