Palline di cocco e cioccolato fondente con ripieno di lamponi (vegan)
TEMPI: Preparazione 50 minuti (Compresi i tempi di riposo) – Cottura 5 minuti
Ingredienti per 10 palline con ripieno
- 150 gr di latte di cocco
- 130 gr di farina di cocco
- 15 gr di olio di cocco
- 20 gr di succo d’agave
- 150 gr di cioccolato fondente
- lamponi freschi
Procedimento:
- Mescolare tutti gli ingredienti tranne il cioccolato fondente e i lamponi
- Mettere il composto in frigorifero per 30 minuti
- Prendere la dose per una pallina di cocco e fare un piccolo foro al centro, adagiare il lampone e richiudere la pallina (Io ho utilizzato il porzionatore a molla per il gelato)
- Mettere un foglio di carta da forno sopra un piatto piano e sistemare le palline leggermente distanziate una dall’altra
- Continuare fino a quando avrete terminato il composto
- Mettere le palline in freezer per 15 minuti
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e spegnere il fuoco
- Prendere il piatto con le palline e con l’aiuto di un cucchiaio far colare il cioccolato fuso sopra ogni pallina….se proprio volete esagerare potete immergere completamente la pallina nel cioccolato……effetto “Bounty”!!
- Mettere in frigorifero le palline fino al momento di sevirle….se ci riuscite!!
Buon Appetito!!