Feb 122017
Crema di barbabietola rossa

Crema di barbabietola rossa

Crema di barbabietola rossa (vegan)

Crema di barbabietola rossa

TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 20 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 gr di barbabietole rosse già lessate
  • 600 ml brodo vegetale
  • 1 cipolla dorata
  • 1 patata grande o 2 piccole
  • olio evo
  • sale marino integrale
  • pepe nero macinato al momento
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • erba cipollina
  • 1 peperoncino

Preparazione:

  • Affettare finemente la cipolla
  • Pelare e tagliare a dadini la patata e le barbabietole rosse
  • Mettere tutte le verdure (tranne l’erba cipollina) in una pentola con un goccio di olio evo e cuocere per 5-6 minuti
  • Unire il brodo vegetale e il peperoncino e cuocere per 20 minuti, fino a quando la cipolla e la patata saranno tenere. Regolare sale e pepe
  • Tagliare finemente l’erba cipollina
  • Spegnere il fuoco e aggiungere la salsa di soia
  • Frullare il tutto con il minipimer
  • Impiattare e aggiungere l’erba cipollina. Se mangiate latticini potete aggiungere panna acida o formaggio cremoso (a caglio microbico)

Buon Appetito!!

 

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *