Dic 142015
Strudel di cavolo nero

Strudel di cavolo nero

IMG_2451Potete presentare questo strudel tagliato a fettine come antipasto, oppure anche come secondo piatto se accompagnato ad un’insalatina mista

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 300 gr di cavolo nero
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 scatolina di piselli
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 50 gr di feta con caglio microbico
  • olio evo
  • sale marino integrale

Procedimento

  • Pulire il cavolo nero conservando solamente la parte più tenera delle foglie
  • Preparare un trito non troppo fine con la cipolla, la carota e il peperone e far soffriggere in olio evo
  • Quando le verdure saranno ammorbidite aggiungere i piselli e il cavolo nero e continuare la cottura per 5 minuti poi coprire con acqua e continuare a cuocere per altri 15 minuti fino a quando il cavolo sarà tenero
  • Spegnere il fuoco e far raffreddare
  • Aggiungere la feta sbriciolata
  • Stendere il composto sul rotolo di pasta sfoglia e richiudere. Fare dei piccoli fori sulla pasta
  • Infornare a 200° per 30 minuti (seguire le indicazioni di cottura sulla confezione della pasta)

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Buon appetito!

 

 

 

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