Strudel di cavolo nero
Potete presentare questo strudel tagliato a fettine come antipasto, oppure anche come secondo piatto se accompagnato ad un’insalatina mista
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 300 gr di cavolo nero
- 1/2 peperone giallo
- 1 scatolina di piselli
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 50 gr di feta con caglio microbico
- olio evo
- sale marino integrale
Procedimento
- Pulire il cavolo nero conservando solamente la parte più tenera delle foglie
- Preparare un trito non troppo fine con la cipolla, la carota e il peperone e far soffriggere in olio evo
- Quando le verdure saranno ammorbidite aggiungere i piselli e il cavolo nero e continuare la cottura per 5 minuti poi coprire con acqua e continuare a cuocere per altri 15 minuti fino a quando il cavolo sarà tenero
- Spegnere il fuoco e far raffreddare
- Aggiungere la feta sbriciolata
- Stendere il composto sul rotolo di pasta sfoglia e richiudere. Fare dei piccoli fori sulla pasta
- Infornare a 200° per 30 minuti (seguire le indicazioni di cottura sulla confezione della pasta)
Buon appetito!