Ago 172016
Pomodori freddi ripieni di grano saraceno e verdure

Pomodori freddi ripieni di grano saraceno e verdure (vegan)

Pomodori ripieni di grano saraceno e verdure
Pomodori ripieni di grano saraceno e verdure

TEMPI: Preparazione 15 minuti – Cottura 18 minuti

Ingredienti per 2 persone:

Grano saraceno
Grano saraceno
  • 80 gr di grano saraceno
  • 4 pomodori rossi tondi (io ho usato quelli che mi proponeva l’orto….quindi un mix!)
  • 1/2 cetriolo
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 cipolla di Tropea
  • 5 pomodirni ciliegino
  • 5 foglie di basilico
  • olio evo
  • sale marino integrale

Procedimento:

  • Cuocere il grano saraceno secondo le indicazioni riportate sulla confezione
  • Tagliare la parte superiore dei pomodori e svuotarli con l’aiuto di un coltello o di uno scavino (Non buttate la polpa e riutilizzatela per fare un sugo) poi mettere un pizzico di sale all’interno e capovolgerli su una griglia a testa in giù
  • Tagliare a cubetti piccolissimi il cetriolo, la cipolla di Tropea, il peperone, i pomodorini e il basilico e condirli con olio evo e sale marino integrale
  • Quando il grano saraceno sarà cotto scolarlo, farlo raffreddare completamente e unirlo alle verdure
  • Riempire i pomodori con il grano saraceno e versare un filo di olio evo
Fresco, colorato, veloce e sopratutto vegghy!
Fresco, colorato, veloce e sopratutto vegghy!

Buon Appetito!

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