Dic 112016
Risotto al latte di cocco, zenzero e melograno

Risotto al latte di cocco, zenzero e melograno(vegan)

Risotto al latte di cocco, zenzero e melograno

TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 25 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 bicchieri di riso per risotti
  • 1 porro
  • 1 scalogno
  • 1 cm di radice di zenzero fresco
  • 200 ml di latte di cocco
  • brodo vegetale
  • chicci di 1/2 melograno
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio evo
  • sale marino integrale e pepe nero

Procedimento:

  • Affettare finemente in porro
  • Tritare lo scalogno
  • Mettere in una padella (abbastanza capiente da permettere la cottura del risotto) un goccio d’olio e far soffriggere per 2 minuti il porro con lo scalogno
  • Aggiungere il riso alle verdure e far abbrustolire per 1 minuto poi aggiungere il vino bianco e sfumare
  • Aggiungere un bicchiere di brodo vegetale e cuocere per 2-3 minuti
  • Salare a piacere
  • Aggiungere il latte di cocco e continuare la cottura aggiungendo brodo vegetale fino a quando il risotto sarà pronto (circa 20 minuti ma dipende dal tipo di riso utilizzato)
  • A cottura ultimata aggiungere lo zenzero grattugiato e pepe nero macinato al momento
  • Impiattare e aggiungere i chicci di melograno
Perfetto per le feste di Natale
Perfetto per le feste di Natale

Buon Appetito!

 

 

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