TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 15 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 6 zucchine scure
- 1 peperone giallo medio
- 1 peperone rosso medio
- 1 melanzana viola lunga
- 1/2 cipolla dorata
- 400 gr di sugo di pomodoro
- 6 fiori di zucchina
- sale marino integrale
- olio evo
Procedimento:
- Spuntare le zucchine e tagliarle a spaghetti con lo Spiralix
- Affettare la cipolla
- Tagliare a cubetti piccoli i peperoni e medi la melanzana
- Pulire i fiori di zucchina, togliendo il pistillo e poi tagliarli a stiscioline
- Versare due cucchiai di olio evo in una padella e quando sarà caldo aggiungere la cipolla e far dorare per 1-2 minuti
- Aggiungere i cubetti di peperoni e la melanzana e cuocere ancora per 1-2 minuti poi aggiungere anche gli spaghetti di zucchine
- Cuocere per 5 minuti poi aggiungere il sugo di pomodoro e regolare il sale
- Continuare la cottura ancora per 5 minuti, mescolando bene per amalgamare il sugo
- Aggiungere i fiori di zucchina, cuocere ancora per 1-2 minuti mescolando bene
- Impiattare e servire
Buon Appetito!