Ago 292018
Tagliatelle integrali con pomodori confit, olive di Gaeta e rucola

Tagliatelle integrali con pomodori confit, olive di Gaeta e rucola (vegan)

TEMPI: Preparazione 5 minuti – Cottura: 7 minuti (se dovete preparare i pomodori confit considerate i 90 minuti in più)

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di tagliatelle integrali
  • 1 tazza media di pomodri confit
  • 100 gr di rucola
  • 2 cucchiai di olive di Gaeta denocciolate
  • olio evo
  • sale marino integrale

Procedimento:

  • Cuocere la pasta in acqua bollente seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
  • Lavare e asciugare la rucola
  • Scolare la pasta, condirla con i pomodrini confit, un filo di ottimo olio evo, le olive di Gaeta denocciolate e la rucola spezzettata con le mani

Più semplice di così non si può ma il sapore è super!

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *