Apr 162016
Tzatziki

Tzatziki

La tzatziki  è una salsa che viene utilizzata come antipasto o come contorno ed è molto diffusa nella cucina greca, armena, bulgara, albanese e nei balcani.

Tzatziki
Tzatziki

TEMPI: Preparazione 10 minuti

Ingredienti:

Menta fresca direttamente dal nostro orto
Menta fresca direttamente dal nostro orto
  • 1 vasetto di yogurt greco con caglio microbico (si può sostituire con yogurt di soia)
  • 1 cetriolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale marino integrale
  • olio evo
  • succo di 1/2 limone
  • 5 foglie di menta

Procedimento:

  • Pelare il cetriolo e grattugiarlo finemente. Mettere la polpa in un colino a maglie fini e con un cucchiaio premerla in modo che perda tutto il liquido
  • In una ciotola unire l’olio evo, il sale, il succo di limone, lo yogurt, l’aglio tritato molto fine, la polpa di cetriolo e mescolare
  • Tritare finemente la menta e aggiungerla alla salsa

IMG_3673

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *