Ott 142018
Burger con funghi Portobello

Burger con funghi Portobello (vegan)

TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 10 minuti

Ingredienti per 2 burger:

  • 2 cappelle di funghi Portobello
  • 2 panini integrali per hamburger
  • 2 pomodori rossi tondi
  • foglie di insalata
  • veganesa
  • salsa verde
  • olio evo
  • salsa di soia
  • sale marino integrale
Che spettacolo

 

Una bella grigliatina!

Procedimento

  • Pulire i funghi utilizzando un foglio da cucina di carta (scottex) per eliminare eventuali residui di terra. Se dovessero esserci molte lamelle scure nella parte inferiore potete eliminarle con un cucchiaio
  • Mettere una piastra di ghisa sul fuoco e far riscaldare
  • Unire olio evo e salsa di soia in un piatto fondo poi immergervi i funghi e con l’aiuto di un pennello ungerli in modo omogeneo
  • Cuocere i funghi sulla piastra per 3-4 minuti per lato e verso la fine salare a piacere
  • Preparare la veganesa
  • Preparare la salsa verde
  • Tagliare i pomodori
  • Quando i funghi saranno cotti metterli in un piatto in modo che perdano liquido
  • Scaldare i panini sulla piastra calda
  • Preparare i burger con pane, veganesa, insalata, il fungo Portobello, il pomodoro tagliato, la salsa verde e di nuovo il pane

 

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *