Dic 232017
Cavolo cappuccio gratinato

Cavolo cappuccio gratinato (vegan)

TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 20-25 minuti

Ingredienti:

  • 1/2 cavolo cappuccio
  • 4 fette biscottate integrali
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo
  • sale marino integrale
  • timo fresco
  • pepe nero macinato al momento
Pronto per il forno

Procedimento:

  • Tagliare il cavolo cappuccio a fette di circa 6-7 mm
  • Tritare  le fette biscottate e lo spicchio d’aglio pelato
  • Disporre le fette di cavolo cappuccio su una placca da forno rivestita  da carta forno
  • Versare il trito di fette biscottate sul cavolo cappuccio, aggiungere un goccio di olio evo, sale marino integrale, pepe nero macinato al momento e timo
  • Preriscaldare il forno a 200°
  • Infornare il cavolo cappuccio per 20-25 minuti
  • Quando sarà cotto servirlo con un filo d’olio evo e foglioline di timo fresco

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Reader Comments

    1. Anche noi lo amiamo!! E visto tutte le verze che mio marito ha piantato nell’orto spesso lo faccio con la verza ed è buonissimo….prova!

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *