Nov 042018
Crema di sedano rapa

Salsa di sedano rapa con senape a l'Ancienne e melassa

Crema di sedano rapa (vegan)

Salsa di sedano rapa con senape a l’Ancienne e melassa

TEMPI: Preparazione 5 minuti – Cottura 10 minuti

Ingredienti:

  • 500 gr di sedano rapa
  • 50 gr di olio evo
  • 50 gr di olio di arachide
  • 2 cucchiai di senape a l’Ancienne
  • 1 cucchiaio di melassa (o miele se non siete vegani)
  • sale marino integrale

Procedimento:

  • Pelare il sedano rapa, tagliarlo a pezzetti e sbollentarlo in acqua non salata per 10′
  • Scolare il sedano rapa e frullarlo con l’olio evo e l’olio di arachide
  • Aggiungere la senape e la melassa alla crema di sedano rapa, regolare il sale e mescolare bene per amalgamare gli ingredienti

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *