HomeContorni e dintorni Peperoni ripieni di bulgur e verdure

Peperoni ripieni di bulgur e verdure

Posted in : Contorni e dintorni, Tutto in uno, Vegghy con Vanny on by : vegghyconvanny Tag:, , , , , ,

Peperoni ripieni di bulgur e verdure (vegan)

Peperoni ripieni di bulgur e verdure

Peperoni ripieni di bulgur e verdure

TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 40 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 peperoni grandi
  • 150 gr di bulgur alle verdure
  • 150 gr di zucchine scure
  • 1 pomodoro rosso sodo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 scalogno
  • 1 dado vegetale
  • 4 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi
  • 5 foglie di basilico
  • 3 rametti di timo fresco
  • olio evo
  • sale marino integrale

Procedimento:

  • Tagliare lo scalogno, l’aglio, le zucchine e il pomodoro a dadini piccoli e cuocerli in una padella per 5-6 minuti con un goccio di olio evo. A metà cottura aggiungere un dado vegetale
  • Mentre le verdure si ammorbidiscono cuocere il bulgur seguendo le indicazioni riportate sulla confezione (quello che ho utilizzato io 10 minuti)
  • Tagliare a metà i peperoni e privarli dei semi
  • Accendere il forno a 180°
  • Quando il bulgur sarà cotto scolarlo molto bene per eliminare tutta l’acqua e poi unirlo alle verdure e mescolare aggiungendo il basilico spezzettato, timo, sale marino integrale e un goccio d’olio evo e sale marino integrale
  • Farcire i peperoni, aggiungere un cucchiaio di lievito alimentare in fiocchi e infornare
  • Cuocere per 25-25 minuti in forno e poi accendere il grill per altri 5 minuti

IMG_3514

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Facebook