Mar 012016
Spaghetti di patate con crema alla curcuma e seitan croccante

Spaghetti di patate con crema alla curcuma e seitan croccante (vegan)

Spaghetti di patate con crema alla curcuma e seitan croccante
Spaghetti di patate con crema alla curcuma e seitan croccante

TEMPI: preparazione 10 minuti – cottura 8 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 460 gr di patate (io ne ho messe anche due viola)
  • 200 ml di panna vegetale
  • 100 gr di seitan al naturale
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • curcuma
  • olio evo
  • sale marino integrale
  • pepe nero

Procedimento: 

Spaghetti di patate
Spaghetti di patate
  • Pelare e tagliare le patate a spaghetti utilizzando l’ apposito tagliaverdure (io ho il Lurch Spirali)
  • Tritare lo scalogno, metterlo in una padella e farlo rosolare con un goccio di olio evo. Quando sarà dorato aggiungere il seitan tagliato a dadini e continuare la cottura
  • Far bollire l’acqua per la cottura degli spaghetti di patate
  • Cuocere il seitan per 5 minuti e a metà cottura aggiungere la salsa di soia. A cottura ultimata, il seitan dovrà essere bello croccante, aggiungere la panna vegetale, la curcuma e il pepe nero e mescolare bene
  • Quando l’acqua sarà pronta aggiungere sale marino integrale (a piacere) e gli spaghetti di patate e cuocere per 3 minuti da quando l’acqua avrà ripreso il bollore
  • Scolare gli spaghetti, unirli al sugo e mescolare bene per amalgamare i sapori (se necessario aggiungere un po’ di acqua di cottura degli spaghetti)

Buon Appetito!

IMG_3251

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *