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Polpette di miglio e spinaci

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Polpette di miglio e spinaci (vegan)

Polpette di miglio e spinaci

TEMPI: Preparazione 15 minuti – Cottura 40 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr di miglio
  • 400 gr di spinaci freschi (peso parte edibile)
  • 4 cucchiai pane grattugiato
  • olio evo
  • sale marino integrale
  • 1 cucchiaino di curry piccante
  • brodo vegetale

Pronte per il forno!

Procedimento:

  • Cuocere il miglio nel brodo vegetale seguendo le indicazioni riportate sulla confezione (il mio 20 minuti)
  • Mettere gli spinaci in una padella e cuocere per 10 minuti utilizzando l’acqua rimasta sulle foglie dopo il lavaggio e salare a piacere. Se dovessero asciugarsi troppo aggiungere un goccio d’acqua
  • Quando il miglio sarà cotto scolarlo e farlo raffreddare così che sia ben asciutto
  • Quando gli spinaci saranno cotti tagliuzzarli molto finemente e unirli al miglio, al pane grattugiato, al curry piccante e aggiungere sale se necessario
  • Preriscaldare il forno a 200°
  • Formare delle polpette e disporle sulla placca da forno rivestita da carta forno. Se l’impasto  dovesse essere troppo bagnato aggiungere altro pane grattugiato (o farina di ceci)
  • Spruzzare un po’ di olio sulle polpette e infornare per 30 minuti a 200°. Il tempo di cottura dipende molto dal forno quindi vi consiglio di controllarle e quando avranno fatto una bella crosticina saranno pronte

Buon Appetito!

 

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