Ago 202018

Riso basmati integrale con curry piccante, zucchine e mix di pomodorini

Riso basmati integrale con curry piccante, zucchine e mix di pomodorini

Riso basmati integrale con curry piccante, zucchine e mix di pomodorini (vegan)

TEMPI: Preparazione 15 minuti – Cottura 25 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di riso basmati integrale
  • 2 zucchine verdi
  • Pomodorini misti. Io ho utilizzato quello che mi proponeva il mio orto, datterini, datterini gialli e ciliegino
  • 1/2 cipolla dorata (se è piccola usatela tutta)
  • 1 cucchiaio di curry piccante
  • Olio evo
  • Polvere di salvia (ottenuta essiccando le foglie di salvia con l’essiccatore per poi polverizzarle con il macina caffè)
  • Sale nero di Cipro
  • Sale marino integrale

Procedimento:

  • Cuocere il riso seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e scolare
  • Spuntare le zucchine e tagliarle a rondelle
  • Pelare la cipolla e affettarla sottilmente
  • Tagliare i pomodrini a metà
  • Soffriggere la cipolla con un goccio di olio evo, aggiungere le zucchine e cuocere fino a quando queste ultime saranno tenere ma sode. Aggiungere i pomodorini e cuocere ancora per 5 minuti regolando il sale marino integrale
  • Scolare il riso e condirlo con olio evo e il curry piccante
  • Impiattare disponendo il riso al centro (ho utilizzato una tazza da tè), sistemare le verdure intorno al riso e aggiungere la polvere di salvia e il sale nero di Cipro

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *