Gen 232016
Riso piccante alla senape e latte di cocco

Riso piccante alla senape e latte di cocco (vegan)

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Ingredienti per 6 persone:IMG_2460

  • 250 gr di riso thai (cottura 15 minuti)
  • 6 peperoncini verdi dolci
  • 1 peperoncino rosso o verde piccante
  • 1 dl di succo di lime (o limone)
  • 60 gr di cocco disidratato
    • 1/2 bicchiere di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 2 cucchiai di senape
  • 3 cucchiai olio evo
  • sale marino integrale, pepe nero

Procedimento:

  • Lessare il riso per 10 minuiti in acqua bollente e poi scolare (dovrà essere ancora abbastanza al dente) e tenere da parte
  • Tritare i peperoncini verdi dolci e far soffriggere con l’olio evo
  • Quando i peproncini saranno ammorbiditi aggiungere il riso, il peperoncino piccante tritato, il cocco disidratato, il succo di lime, la curcuma, la senape, il latte di cocco, due bicchieri d’acqua e cuocere per altri 5 minuti.
  • Aggiungere pepe nero macinato, eventualmente regolare il sale e impiattare

Buon appetito!

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