Feb 072016
Spaghetti di zucchine con crema di melanzane e granella di pistacchi

Spaghetti di zucchine con crema di melanzane e granella di pistacchi

Spaghetti di zucchine con crema di melanzane e granella di pistacchi (vegan)

Spaghetti di zucchine con crema di melanzane e granella di pistacchi
Spaghetti di zucchine con crema di melanzane e granella di pistacchi

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 melanzane (circa 600 gr)
  • 6 zucchine scure (circa 1,5 kg)      zucchine crude2
  • 1 cipolla dorata
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 limone
  • 1 dado vegetale
  • 20 gr di pistacchi (peso già sgusciati)
  • olio evo
  • sale marino integrale

Procedimento:

  • Sbucciare la cipolla e tagliare a fettine sottili
  • Tritare l’aglio
  • Lavare e tagliare le melanzane a cubetti
  • Mettere un goccio di olio evo in una padella e aggiungere le melanzane, la cipolla, l’aglio e cuocere fino a quando le melanzane saranno tenere. A metà cottura aggiungere il dado vegetale, sale marino integrale e acqua se necessario
  • Tagliare le zucchine a spaghetti usando l’apposito attrezzo
  • Tritare i pistacchi fino ad ottenere una granella fine
  • Mettere gli spaghetti di zucchine in una padella con un goccio d’olio e cuocere fino ad ottenere la consistenza desiderata. Se volete potete anche utilizzare gli spaghetti crudi o solamente leggermete cotti.
  • Frullare le melanzane fino ad ottenere una crema
  • Condire gli spaghetti con la crema di melanzane e spremere il succo di limone
  • Impiattare e aggiungere la granella di pistacchi

Buon appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Reader Comments

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *