Ott 232016
Strozzapreti al sangue di pipistrello e frullato di lucertola

Pasta al sangue di pipistrello e frullato di lucertola

Strozzapreti al sangue di pipistrello e frullato di lucertola (vegan)

Pasta al sangue di pipistrello e frullato di lucertola
Pasta al sangue di pipistrello e frullato di lucertola

TEMPI: Preparazione 5 minuti – Cottura 25

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di strozzapreti alla rapa rossa (250 gr). Essendo pasta al sangue di pipistrello dovete utilizzare una pasta di colore rosso ma se non la trovate potete utilizzare pasta normale e poi condirla con sugo di pomodoro.
  • 2 broccoli
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 peperoncini
  • 1/2 limone
  • olio evo
  • sale marino integrale
  • sale nero di Cipro

Preparazione:

  • Cuocere per 15 minuti le cime di broccoli al vapore
  • Pulire l’aglio e tagliarlo a lamelle sottili poi farlo dorare in una pentola con olio evo
  • Quando i broccoli saranno cotti metterli nella pentola con l’aglio, aggiungere i peperoncini tritati e cuocere per due minuti poi aggiungere il succo di 1/2 limone spremuto
  • Cuocere la pasta (seguendo le indicazioni riportate sulla confezione)
  • Frullare i broccoli e se risultano troppo asciutti aggiungere un goccio di acqua di cottura della pasta
  • Quando la pasta sarà cotta scolarla e condirla con un goccio di olio evo
  • Per impiattare utilizzare un coppapasta per realizzare una base di crema di broccoli (ovviamente frullato di lucertola!!), uno strato di pasta e ancora un po’ di crema di broccoli, versare un goccio di olio evo a crudo e una spolverata di sale nero di Cipro.

Buon Appetito!

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