Carciofi con olive nere, capperi e semi di canapa (vegan)
Ingredienti per 2 persone:
- 450 gr di carciofi surgelati a spicchi
- 10 pomodorini pachino
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 1 cucchiaio di olive nere
- 2 cucchiai di misto di erba cipollina e prezzemolo
- 1 cucchiaio di semi di canapa
- olio evo
- sale marino integrale
Procedimento:
Cuocere per alcuni minuti i carciofi in una padella con un goccio di olio evo
Tagliare i pomodorini a dadini, aggiungere ai carciofi e continuare la cottura salando a piacere
Lavare i capperi sotto sale, sminuzzarli poi aggiungerli nella padella insieme alle olive nere e al trito di erbe miste e cuocere fino a quando i carciofi saranno teneri (se necessario aggiungere un goccio d’acqua)
Spegnere la fiamma e aggiungere i semi di canapa, mescolare bene e servire
Buon Appetito!