Feb 232016
Carciofi con olive nere, capperi e semi di canapa

Carciofi con olive nere, capperi e semi di canapa (vegan)

Carciofi con olive nere e semi di canapa
Carciofi con olive nere e semi di canapa

Ingredienti per 2 persone:                         Foto 2

  • 450 gr di carciofi surgelati a spicchi
  • 10 pomodorini pachino
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 1 cucchiaio di olive nere
  • 2 cucchiai di misto di erba cipollina e prezzemolo
  • 1 cucchiaio di semi di canapa
  • olio evo
  • sale marino integrale

Procedimento:

Cuocere per alcuni minuti i carciofi in una padella con un goccio di olio evo

Tagliare i pomodorini a dadini, aggiungere ai carciofi e continuare la cottura salando a piacere

Lavare i capperi sotto sale, sminuzzarli poi aggiungerli nella padella insieme alle olive nere e al trito di erbe miste e cuocere fino a quando i carciofi saranno teneri (se necessario aggiungere un goccio d’acqua)

Spegnere la fiamma e aggiungere i semi di canapa, mescolare bene e servire

FullSizeRender

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *