Apr 052016
Ragù vegetale

Ragù vegetale

Ragù vegetale
Ragù vegetale

TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 30 minuti

Ingredinti per 4 persone:

  • 200 gr di fiocchi di soia
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 500 gr passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • olio evo
  • 1 dado vegetale
  • sale marino integrale

Procedimento:

  • Idratare i fiocchi di soia seguendo le indicazioni sulla confezione (quelli che ho usato io 10 minuti)
  • Soffriggere sedano, carota e cipolla con olio evo
  • Aggiungere i fiocchi di soia al soffritto e cuocere per 5 minuti poi aggiungere la passata di pomodoro, il concentrato e il dado vegetale e continuare la cottura per 20 minuti

IMG_3568

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *