Barrette alla crusca d’avena e cocco (Vegan raw)
Cosa si intende per RAW? La raw food è una scelta alimentare che predilige cibi crudi o cotti ad una temperatura massima di 43-45 gradi ed è conosciuta anche come “crudismo”. La raw food non riguarda esclusivamente frutta e verdura ma ogni tipo di alimento consumato e si basa sul principio di preservare al massimo le proprietà nutritive dei cibi.
Ingredienti per 8 barrette (10X2,5)
- 200 gr di datteri
- 70 gr di cocco grattugiato
- 70 gr di mandorle
- 70 gr di crusca d’avena
Procedimento
- Tritare le mandorle fino a quando saranno diventate una farina
- Unire la farina di mandorle, il cocco grattugiato e la crusca d’avena
- Tritare i datteri fino a quando formeranno una pallina molto appiccicosa
- Unire le farine alla pallina di datteri e mescolare bene amalgamando tutti gli ingredienti (essendo particolarmente appiccicosa potete usare dei guanti da cucina)
- Stendere un foglio di carta da forno su una placca
- Battere con un batticarne ricoperto di carta forno fino a formare uno strato compatto di 0,5 cm
- Mettere in frigorifero per 20 minuti e poi tagliare le barrette
- Conservare li barrette in frigorifero…..se riuscite a non finirle tutte in un giorno!
Che buone Vanny da giuly
Grazie Giuly,
sono contenta che ti siano piaciute