Feb 082016
Carpaccio di rape rosse

Carpaccio di rape rosse (vegan raw-crudista)

Carpaccio di rapa rossa
Carpaccio di rapa rossa

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 rape rosse crude
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 1 cucchiaio di mix di semi vari
  • 6 olive verdi denocciolate
  • 50 gr daikon crudo
  • olio evo
  • sale marino integrale

Procedimento:

  • Pelare e affettare molto sottilmente le rape rosse utilizzando la mandolina o l’affettatrice (io ho utilizzato la mandolina a 2) e disporle su un piatto senza sovrapporre troppo le fette
  • Lavare i capperi e unirli al daikon, alle olive e al mix di semi e frullare il tutto
  • Distribuire il trito sul carpaccio di rape rosse e condire con olio evo, il succo di limone e un pizzico di sale marino integrale

IMG_2992

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *