Mag 232019
Bicchierini di burrata e peperone arrosto

TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 35 minuti

Ingredienti per 6 bicchierini:

  • 1 burrata
  • 1 peperone rosso medio/grande
  • sale marino integrale
  • olio evo

Preparazione:

  • Preriscaldare il forno a 200°
  • Disporre il peperone in una leccarda e infornare per 35/40 minuti fino a quando la pelle comincia ad abbrustolirsi
  • Pelare il peperone. Molti consigliano di mettere il peperone caldo in un sacchetto di plastica fino a quando si sarà raffreddato, così da essere pelato più facilmente. Ammetto che io non lo faccio perché non mi convince ancora del tutto mettere un alimento così caldo in un sacchetto di plastica….a voi la scelta
  • Togliere il picciuolo al peperone, tagliarlo a listarelle e togliere i semi
  • Mettere il peperone in un frullatore, aggiungere un goccio di olio evo e sale marino integrale a piacere e poi frullare
  • Tagliare la burrata e suddividerla in sei bicchierini poi aggiungere la crema di peperone
  • Guarnire con una fogliolina di basilico
  • Mettere in frigorifero fino al momento di servire

Buon Appetito!

Bicchierini di burrata e peperone arrosto
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