Burger con funghi Portobello (vegan)
TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 10 minuti
Ingredienti per 2 burger:
- 2 cappelle di funghi Portobello
- 2 panini integrali per hamburger
- 2 pomodori rossi tondi
- foglie di insalata
- veganesa
- salsa verde
- olio evo
- salsa di soia
- sale marino integrale
Procedimento
- Pulire i funghi utilizzando un foglio da cucina di carta (scottex) per eliminare eventuali residui di terra. Se dovessero esserci molte lamelle scure nella parte inferiore potete eliminarle con un cucchiaio
- Mettere una piastra di ghisa sul fuoco e far riscaldare
- Unire olio evo e salsa di soia in un piatto fondo poi immergervi i funghi e con l’aiuto di un pennello ungerli in modo omogeneo
- Cuocere i funghi sulla piastra per 3-4 minuti per lato e verso la fine salare a piacere
- Preparare la veganesa
- Preparare la salsa verde
- Tagliare i pomodori
- Quando i funghi saranno cotti metterli in un piatto in modo che perdano liquido
- Scaldare i panini sulla piastra calda
- Preparare i burger con pane, veganesa, insalata, il fungo Portobello, il pomodoro tagliato, la salsa verde e di nuovo il pane
Buon Appetito!