Giu 042017
Insalata di quinoa e verdure a crudo

Insalata di quino a e verdure a crudo

Insalata di quinoa e verdure a crudo (vegan)

Insalata di quinoa a e verdure a crudo

TEMPI: Preparazione 15 minuti – Cottura 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 gr di quinoa mista
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/4 di peperone verde
  • 1 cipollotto di tropea

    Work in progress
  • 5 pomodorini ciliegino
  • 1 limone
  • basilico, menta, timo freschi
  • olio evo
  • sale marino integrale

Procedimento:

  • Sciacquare ripetutamente la quinoa e cuocerla seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
  • Tagliare peperoni, cipollotto e pomodorini a pezzettini piccolissimi e metterli in una ciotola
  • Quando la quinoa sarà pronta farla raffreddare e poi unirla alle verdure
  • Condire con olio evo, sale e limone spremuto poi aggiungere le erbette triate finemente e mescolare bene, salare a piacere
  • Servire l’insalata di quinoa come contorno o impiattare realizzando degli hamburger da servire insieme ad un’insalatina o al Chutny di pomodori e sedano

Buon Appetito!

Chutney di pomodori e sedano con hamburger di quinoa e verdure a crudo
Una tavolozza di colori nel piatto

 

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *