Insalata di quinoa e verdure a crudo (vegan)
TEMPI: Preparazione 15 minuti – Cottura 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 150 gr di quinoa mista
- 1/2 peperone giallo
- 1/4 di peperone verde
- 1 cipollotto di tropea
- 5 pomodorini ciliegino
- 1 limone
- basilico, menta, timo freschi
- olio evo
- sale marino integrale
Procedimento:
- Sciacquare ripetutamente la quinoa e cuocerla seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
- Tagliare peperoni, cipollotto e pomodorini a pezzettini piccolissimi e metterli in una ciotola
- Quando la quinoa sarà pronta farla raffreddare e poi unirla alle verdure
- Condire con olio evo, sale e limone spremuto poi aggiungere le erbette triate finemente e mescolare bene, salare a piacere
- Servire l’insalata di quinoa come contorno o impiattare realizzando degli hamburger da servire insieme ad un’insalatina o al Chutny di pomodori e sedano
Buon Appetito!