Cavolo cappuccio gratinato (vegan)
TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 20-25 minuti
Ingredienti:
- 1/2 cavolo cappuccio
- 4 fette biscottate integrali
- 1 spicchio d’aglio
- olio evo
- sale marino integrale
- timo fresco
- pepe nero macinato al momento
Procedimento:
- Tagliare il cavolo cappuccio a fette di circa 6-7 mm
- Tritare le fette biscottate e lo spicchio d’aglio pelato
- Disporre le fette di cavolo cappuccio su una placca da forno rivestita da carta forno
- Versare il trito di fette biscottate sul cavolo cappuccio, aggiungere un goccio di olio evo, sale marino integrale, pepe nero macinato al momento e timo
- Preriscaldare il forno a 200°
- Infornare il cavolo cappuccio per 20-25 minuti
- Quando sarà cotto servirlo con un filo d’olio evo e foglioline di timo fresco
Buon Appetito!
Vanny, questa ricetta velocissima è anche buonissima!!!!!
Da leccarsi anche le orecchie!!!!!
Anche noi lo amiamo!! E visto tutte le verze che mio marito ha piantato nell’orto spesso lo faccio con la verza ed è buonissimo….prova!