Dic 132015
Involtini di melanzane

Involtini di melanzane (vegan)

IMG_2569

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 melanzana tonda viola – grande
  • 1 zucchina
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai di gherigli di noci
  • un misto di: timo, salvia, rosmarino, basilico
  • pinoli
  • olio evo
  • sale marino integrale
  • pangrattato

Procedimento:

  • Tagliare la melanzana e grigliarla
  • Tritare con minipimer la zucchina cruda, lo scalogno, le noci, le erbe e salare a piacimento
  • Farcire ogni fetta di melanzana grigliata e arrotolarla formando un involtino
  • Disporre gli involtini in una pirofila da forno, cospargere di pangrattato, pinoli e irrorare con un filo d’olio
  • Infornare a 180 ° per 15 minuti

 

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *