Dic 132015
Cipolle borettane caramellate

Cipolle borettane caramellate (vegan)

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Ingredienti:

  • 1 Kg di cipolle borettane
  • 200 ml di vino rosso
  • 100 ml di aceto di vino rosso
  • 100 gr di zucchero di canna
  • sale marino integrale, alloro, olio evo

Procedimento:

  • Pelare le cipolle e tagliarle a metà in senso orizzontale
  • Scaldare in una padella, a fuoco lento, l’olio evo e lo zucchero di canna fino a farlo caramellare
  • Disporre le cipolle nella pentola, cercando di non sovrapporle, e farle dorare leggermente
  • Salare, aggiungere il vino, l’aceto, l’alloro e un bicchiere d’acqua
  • Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e se il liquido si asciuga troppo aggiungere acqua
  • Servire tiepide

Buon appetito!

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