Apr 212019
Muffin gluten free con asparagi

TEMPI: Preparazione 20 minuti – Cottura 40 minuti

Ingredienti per 10 muffin:

  • 160 gr di farina di riso integrale
  • 20 gr di farina di grano saraceno
  • 3 uova
  • 10 ml di olio evo
  • 1 mazzo di asparagi
  • 1 bustina di lievito gluten free
  • sale marino integrale
  • pepe nero macinato al momento
  • semi misti gluten free

Preparazione:

  • Lessare gli asparagi per 10 minuti in acqua salata
  • Versare in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi e mescolare
  • Aggiungere le farine, gli asparagi tagliati a pezzettini, il sale marino integrale, pepe nero macinato al momento e il lievito e mescolare bene tutti gli ingredienti
  • Preriscaldare forno ventilato a 180°
  • Ungere leggermente lo stampo da muffin
  • Versare il composto negli stampini, cospargere con il mix di semi gluten free e infornare per 30 minuti
  • Sfornare e servire tiepidi…..a dir la verità sono buonissimi anche il giorno dopo!

Buon Appetito!

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