Dic 202015
Patate arrosto al pesto

Patate arrosto al pesto

patate2

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 Kg di patate
  • Olio evo, sale marino integrale, pepe nero

Per il pesto:

  • 30 gr di noci
  • 30 gr di spinacini freschi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi
  • 4 cucchiai di olio evo
  • sale marino integrale

Procedimento:

  • Pelare le patate, condirle con olio evo, sale marino integrale, pepe nero e cuocerle in forno a 200° fino a quando avranno formato una bella crosticina dorata
  • Preparare il pesto mettendo tutti gli ingredienti nel minipimer e frullare fino a raggiungere la consistenza desiderata (a me piace che non sia troppo cremoso)
  • Quando le patate saranno cotte condirle con il pesto ottenuto, mescolando bene per amalgamare i sapori.

Buon appetito!

spiedini e patate3

 

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *