Dic 202015
Spiedini di seitan glassati

Spiedini di seitan glassati

spiedini e patate

Ingredienti per 6 spiedini:

  • 2 confezioni da 210 gr di seitan al naturale
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cm di radice di zenzero
  • Salsa di soia
  • 2 cucchiai di miele
  • Sesamo
  • Olio di semi

Procedimento:

  • Tagliare il seitan a tocchetti, condirlo con il trito di aglio e zenzero e mettere il tutto a marinare in abbondante salsa di soia per  5 minuti
  • Scaldare qualche cucchiaio di olio di semi in una padella e aggiungere il seitan che dovrà cuocere fino a formare una crosticina dorata
  • Tenere la marinata
  • Quando il seitan sarà pronto preparare gli spiedini e tenerli in caldo (io li metto nel forno acceso al minimo)
  • Mettere la marinata e il miele nella padella dove avete cotto il seitan e cuocere finchè si formerà la glassa.
  • Versare la glassa sugli spiedini e cospargere di semi di sesamo

Buon appetito!

Nota: in questo piatto non ho usato il sale in quanto, per i miei gusti, la salsa di soia è già sufficientemente salata…..a voi la scelta!

spiedini e patate7

 

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *