Apr 022016
Peperoni ripieni di bulgur e verdure

Peperoni ripieni di bulgur e verdure (vegan)

Peperoni ripieni di bulgur e verdure
Peperoni ripieni di bulgur e verdure

TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 40 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 peperoni grandi
  • 150 gr di bulgur alle verdure
  • 150 gr di zucchine scure
  • 1 pomodoro rosso sodo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 scalogno
  • 1 dado vegetale
  • 4 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi
  • 5 foglie di basilico
  • 3 rametti di timo fresco
  • olio evo
  • sale marino integrale

Procedimento:

  • Tagliare lo scalogno, l’aglio, le zucchine e il pomodoro a dadini piccoli e cuocerli in una padella per 5-6 minuti con un goccio di olio evo. A metà cottura aggiungere un dado vegetale
  • Mentre le verdure si ammorbidiscono cuocere il bulgur seguendo le indicazioni riportate sulla confezione (quello che ho utilizzato io 10 minuti)
  • Tagliare a metà i peperoni e privarli dei semi
  • Accendere il forno a 180°
  • Quando il bulgur sarà cotto scolarlo molto bene per eliminare tutta l’acqua e poi unirlo alle verdure e mescolare aggiungendo il basilico spezzettato, timo, sale marino integrale e un goccio d’olio evo e sale marino integrale
  • Farcire i peperoni, aggiungere un cucchiaio di lievito alimentare in fiocchi e infornare
  • Cuocere per 25-25 minuti in forno e poi accendere il grill per altri 5 minuti

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Buon Appetito!

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