Tagliolini di farro con crema di carote e zenzero (vegan)
TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 10 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 250 gr di tagliolini di farro
- 3 carote grandi
- 150 gr di gherigli di noci
- 1 scalogno
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 1 cucchiaio di rosmarino tritato
- 2 foglie di salvia
- olio evo
- sale marino integrale
Procedimento:
- Pelare le carote e metterle nel minipimer con tutti gli ingredienti, tranne lo zenzero (e i tagliolini ovviamente!!) e frullare fino ad ottenere una crema
- Cuocere i tagliolini seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione (quelli che ho usato io 10 minuti)
- Scolare i tagliolini, condirli con il frullato di carote, impiattare, versale un filo di olio a crudo e grattugiare lo zenzero. Se il frullato risultasse troppo secco e poco cremoso potete aggiungere un cucchiaio di latte d’avena o soia o semplicemente l’acqua di cottura dei tagliolini
Buon Appetito!