Mar 232016
Tagliolini di farro con crema di carote e zenzero

Tagliolini di farro con crema di carote e zenzero (vegan)

Tagliolini di farro con crema di carote allo zenzero
Tagliolini di farro con crema di carote allo zenzero

TEMPI: Preparazione 10 minuti – Cottura 10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 gr di tagliolini di farro
  • 3 carote grandi
  • 150 gr di gherigli di noci
  • 1 scalogno
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • 1 cucchiaio di rosmarino tritato
  • 2 foglie di salvia
  • olio evo
  • sale marino integrale

Procedimento:

  • Pelare le carote e metterle nel minipimer con tutti gli ingredienti, tranne lo zenzero (e i tagliolini ovviamente!!) e frullare fino ad ottenere una crema
  • Cuocere i tagliolini seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione (quelli che ho usato io 10 minuti)
  • Scolare i tagliolini, condirli con il frullato di carote, impiattare, versale un filo di olio a crudo e grattugiare lo zenzero. Se il frullato risultasse troppo secco e poco cremoso potete aggiungere un cucchiaio di latte d’avena o soia o semplicemente l’acqua di cottura dei tagliolini

Buon Appetito!

IMG_3366

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *